El regreso de mamá

Caminante enamorado

 

Mamá regresa mañana

Y no le ofreceré nada,

Más que lo que guardo

En la fría nevera.

 

He guardado unos pedacitos

De mi corazón roto,

Un par de lágrimas heladas

Y un largo suspiro de amor.

 

Mi madre regresará en unas horas

Y no encuentro la forma

De decirle que he vuelto a caer,

Que he vuelto a fallar,

Que otra vez no le hice caso

Y que me ganó el ocaso

De un sentimiento vano.

Una pasión loca y apresurada

Que dejó más dolores

                                                       Que grandes alegrías      

En el centro de mi ser.

 

Mi madre está a unos pasos

Y ahora, ya puedo sentir

El calor que emana

De sus tiernos brazos

Que se mueren por regocijarme.

Y puedo escuchar sus dulces palabras

Que serán un consuelo

Para todas mis desgracias.

 

 

Mi madre está aquí

Y yo he vuelto a sonreír

Porque sin importar el porqué

Ella me ha dicho que aprendí

Y que nunca voy a estar solo

Porque siempre estará cerca de mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial y preciada muestra de gran talento poetico amigo Caminante Enamorado
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.