Nuevo amor

luiss carrillo

 

 

Me siento extrañamente decepcionado sin razón alguna

Pues tú y yo jamás fuimos más que simples amigos

Yo te soñaba noche tras noche sin cesar

Y hoy que me entero que ya tienes un nuevo amor

Me e amargado la vida sin razón

 

Te convertiste como un sol que alumbraba mi vida

Y hoy se apaga con un trágico eclipse

Que ha oscurecido mi existencia

Mi vida ha dado un giro de 360 grados

 

 Hoy que te besan unos labios que no son los míos

Has matado toda mi ilusión que tenia hacia ti

Pero no te guardo rencor por que te amo sin razón

Y solo espero que seas feliz con tu nuevo amor     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.