Acuerdate de mi

Gabriel Hugo Luis



Cuando te hagan falta besos,

acuerdate de mi.

Cuando quieras descubrir tu cuerpo,

acuerdate de mi.

Cuando quieras un amigo,

acuerdate demi.

Cuando ya de tantas noches lleves el alma agotada,

acuerdate de mi.

Cuando de tanta falsedad estes cansada,

acuerdate de mi.

Cuando quieras hacer el amor, 

o tal vez solo sinque te juzguen ablar,

acuerdate de mi.

Cuando quieras a tu sonrizahacer brillar,

acuerdate de mi.

Cuando tengas ganas de sentir carcias que te hagan estremecer,

acuerdate de mi.

Cuando quieras alguien que bese tu espalda,

acuerdate de mi.

Cuando quieras un abrazo,

acuerdate de mi.

Cuando quieras sentirte deseada,

acuerdate de mi.

Busame si buscas amistad,

buscame si buscas pasion,

buscame si buscas amor.

 

  • Autor: gabo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2013 a las 23:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Tengo esa gran fortuna de siempre hacer arte, cuando me cruzo con un angel
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 377
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.