El Carmezí de la Vida

fugitivo de las letras

Con una sola sola sonrisa
que se desprendede tu boca
mi corazon se desliza
sobre un ramo de rosas

Pues el verbo tuyo
es una corriente  empinada
y Como aluvión estruendoso
alborotas mi morada

Los atardeceres reposan en tu negra cabellera
 Y la elocuencia de tus ojos alivia cual pasion sincera
Las tertulias de mi alma, el camrezí de tu boca
Del hambre que enceguece ,como la mañana que brota

Cual serenidad reflejas en los desvanes del tiempo
Suave dulzura me adormece como   a fuego lento
Más el crudo horizonte ahora  pierde su aliento
Estando extraviado ,herido y sediento de tu cuerpo

Como el fuego que brota en un corazon ensimismado
Se desprende mi alma hacia un   paraiso abandonado
Presenciando los prodigios terriblemente cautivados
Y en el delirio inmortal me explayo sobre los perfumes de aquel bello ser extraviado

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2013 a las 23:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.