Tercer cielo

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Solo ver pasar el tiempo
al entrar en mi vida
abrir su corazón
y que vea entre mi ombligo
lo que jamás deje ver a nadie.
Perder la existencia
por un error de ayer
sentar la cabeza
y decirse a sí mismo
lo cerrado que pueda ser
un cuadrado en su profundidad.
si quiero puedo regresar
sino lo deseo quisiera no volver
ni siguiera verte
y olvidar de por vida, todo
empezar de cero
y acabar en brazos de quien no conozco
pero tal vez sea mejor solo estar.
me estoy muriendo,
el calor me tiene loco,
háblame de ti,
solo quiero hablar contigo,
de cualquier cosa que te plazca,
ahora estoy en una ocasión ,
de poder decir cualquier cosa,
quiero dormir con alguien,
yo también.
Y vino el miedo a quitarme la valentía
pero esta emoción es una buena señal
de saber que sigo vivo
así como respiro cada nuevo anochecer
y una lagrima quiere salir
y una palabra brota por los labios
y uno de los dos empieza a extrañarse
y uno de los dos solo quiere engañarse.
dicen que el error es de humanos
pero he metido la pata más de varias veces
y siempre querré volver a intentarlo
ojala nosotros dejáramos de ser tan complejos
si la vida es más simple de lo que parece.
hay deseos reprimidos,
deseos de carne,
que da miedo soltarlos,
no quiero que ninguno salga lastimado,
sabía que saldrías con esto,
yo no te veo como niña,
qué piensas...
Ve a dormir que yo me quedare aquí pensándote,
Agua para rodar el pan,
reí solo reí,
cada momento durante la ducha,
en la ventana a la luz del sol,
en el frío te ocultes entre sabanas,
reí siempre,
nunca te canses de reír.
Tercer cielo.
Gama de Luz.
28807/2013.

Ver métrica de este poema
  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de agosto de 2013 a las 22:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 418
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.