MELODIAS DE AMOR

yony1971

 PENSANDO EN TI ME QUEDE DORMIDO  

TUVE UN SUEÑO PROFUNDO Y HERMOSO

 ME ENCONTRABA MIRANDO DESDE UNA CIMA

 UN VALLE CON MUCHA VEGETACION

EN MEDIO DE ESTE VALLE CORRIA UN ESTERO

 DE AGUAS CRISTALINAS HABIAN FLORES

POR DOQUIER DE DIFERENTES COLORES

DE DISTINTOS AROMAS LAS CUALES

 ERAN VISITADAS POR COLIBRIES Y BELLAS MARIPOSAS

 DE COLORES MUY EXOTICOS

ENTRE LOS ARBOLES REVOLOTEABAN PAJAROS

QUE ENTONABAN HERMOSAS MELODIAS

 EL CIELO ESTABA COMPLETAMENTE DESPEJADO

 EL CALOR DEL SOL ERA SUAVE

 POR LA BRISA QUE REFRESCABA EL AMBIENTE

 EL VERDOR ERA UNICO

 PODIA RESPIRAR ESE AIRE LIMPIO

TIPICO DE LA NATURALEZA EN SU ESTADO MAS PURO

 EN FIN TODO ESTE PANORAMA DABA LA SENSACION

DE ESTAR EN UN JARDIN DEL EDEN

ESE VALLE ERA INMENSO EN CUANTO A EXTENSION Y HERMOSURA

 ESTA INMEMSIDAD Y BELLEZA

 HIZO QUE RECORDARA LA INMENSIDAD Y BELLEZA

 DE NUESTRO AMOR LAS COSAS BELLAS

QUE HEMOS PASADO JUNTOS

 TIEMPOS DE INTIMIDAD, BESOS APASIONADOS

 DIAS DE CARICIAS, CONVERSACIONES INTERESANTES

 DECLARACIONES DE AMOR,MIRADAS FURTIVAS

 ANSIAS DE ESTAR JUNTOS TODO UN DIA

 DESEOS FOGOSOS, SUEÑOS DE AMOR

 RISAS COQUETAS

 ESPERAS INTERMINABLES PARA PODER VERNOS

 AL ESTAR PENSANDO EN ESTAS COSAS INBORRABLES

 EN MI MENTE ME DI CUENTA QUE ESTABA SENTADO

 SOBRE UN BAUL DORADO DECIDI ABRIR

 ESTE BAUL EN SU INTERIOR HABIA UNA CAJA DE CRISTAL

TOME ESA CAJA DE CRISTAL ENTRE MIS MANOS

EN ELLA PODIA VER Y LEER TODOS ESTOS PENSAMIENTOS

 QUE LLENABAN MI MENTE Y MI CORAZON

AL VER LA INMENSIDAD DEL VALLE

 MI CURIOSIDAD FUE TAN GRANDE QUE TRATE

DE TOMAR TODO ESTOS PENSAMIENTOS

 QUE ESTABAN EN EL INTERIOR DE LA CAJA DE CRISTAL

 PERO AL INSTANTE EN QUE ABRI ESTA CAJA DE CRISTAL

PARA TOMARLOS ENTRE MIS MANOS

SALIERON Y SE TRANSFORMARON

 EN MELIODOSAS NOTAS MUSICALES

QUE COMENZARON A RECORRER Y LLENAR ESTE VALLE

 LAS MIRE HASTA PERDERSE

EN LA INMEMSIDAD DE LA NATURALEZA

EN ESOS MOMENTOS DESPERTE ESCUCHANDO

 LAS MELODIAS DE LA CAJA MUSICAL

QUE TENIA ENTRE MIS MANOS  

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2013 a las 18:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.