SENSACIONES DE AMOR

tebo rey



MIS SENTIDOS SE AGOLPAN

AL ESCUCHAR TU NOMBRE ,MI CORAZON

SE ACELERA ,ME TOMA EL TIEMPO

PARA SENTIR SENSACIONES DE AMOR

TE AMO DESCONTROLADAMENTE, ADIVINA

MIS PENSAMIENTOS,QUIERO SENTIR TU PIEL

QUIERO SENTIR TU PERFUME,TODO ES MAGICO

TUS MANOS MAGICAS,Y TU VOZ TAMBIEN

NO BUSCO LICOR,SOLO AMOR,PARA

EMBRAGIARMEDE TI,DESFALLESCO DE AMOR

INTENSO,TOMA MIS LAVIOS ,PARA

RECORRER EL LAVERINTO DE TU PIEL

TUS MANOS RECORREN MI CUERPO

NUESTROS CUERPOS, HABLAN DELIRANTES

DE UN AMOR PROFUNDO,TU ME AHOGAS

EN TU SUEÑO Y EL MIO,SUSURRANDO

PALABRAS DE AMOR,MAS MI CORAZON

LATE RAPIDAMENTE,EXPLOTANDO DE PLACER

NUESTRO MUNDO,EXISTE VIBRANTE

LLENO DE AMOR,ME LLEVAS A LAS NUVES

ALUSINANDO,Y ME BAJAS A LA TIERRA

EXTASIADO,DE AMOR,TE PIENSO,TE SIENTO

TE HABLO,LA POESIA ESTA UNIDA

CON NOSOTROS,COMO UN AVE,ME POSO

EN TU VENTANA,COMO UNA LLAMA DE AMOR

ME POSO EN TU CORAZON.

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2013 a las 16:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 837
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.