ME PERDÍ

Rosa del desierto

 

Me perdí

Me perdí al buscarte

Te perdiste

Te perdiste al encontrarme

Te dolió mi ausencia

Me hirió tu presencia

Te encontré de frente

Sin esperarlo

Me encontraste en un espejismo

Por tanto buscarlo.

Mis palabras cayeron al vacío

Las tuyas

Dejaron mi corazón herido.

Y perdí el camino

Ya no puedo encontrarte

No sé si quiero buscarte

Me cansé

De este laberinto de máscaras

Paso y gano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.