Ellos me necesitan

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Con mucho


Irrespeto traqueteando


Al mundo


Entero, llevando


Esperanza al


Gatillero, con


Billete verde,


Odiado por


Unos, amados


Por otros,


Gobernando  un


País, llenos


De corruptos


A mí


Favor, sin


Nadie que


Moleste, donde


Piso el


Dolor esta


Presente, sin


Nadie contraiga


Mi mandato


Te dolió,


A mi si  



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Muy bueno el tema.. nadie quiere hablar porque lo aman..
    Saludos de uno que no es ciego.. (veo mal.. pero veo..)
    Raúl Daniel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.