AJUSTE PERFECTO

AmoritaC

Me  gusta observarte y echar a volar mi imaginación… pienso que tus ojos color café son dos trozos de ámbar que me observan con amor y me dicen cuanto me amas,  tus labios me hacen imaginar el agua del manantial donde puedo saciar mi sed, el calor de tu piel me recuerdan el pecho de mi madre el cual busco cuando tengo ganas de llora…

Mi hombre ideal… te quedas con la mirada clavada en un punto fijo puedo leer tus pensamientos y al voltear y ver tus ojos  con una sonrisa me dices coincidimos en pensamiento, se que te propones con un gesto de tu cara y es que como no amarte si cuando me cuentas como van las actividades del día pareciera que me estas dando una conferencia donde me explicas lo que significa el amor, cuando te veo bailar como niño al cual le dan un caramelo provocas una sonrisa que llena el corazón con un buenos días amor, y que decir de cuando veo tus lagrimas rodar me hieren el ser sensible que hay en mi, amor mío eres mi hombre ideal tu pecho se ajusta perfecto a lo que soñé tu corazón se ajusta con lo que me hace feliz y cuando pregunto si… ¿acaso piensas que estamos locos?... tu respuesta me satisfizo…dices que si es estar loco amar como me amas quieres morir en esa locura, por eso hoy pregono a los cuatro viento que tu eres mi hombre ideal.

Por el lado que yo te mire me gustas desde todos los ángulos… desde cualquier punto eres mi hombre ideal

  • Autor: Amor27 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2009 a las 03:20
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.