Luna llena

Che Lopez

Luna Llena

 

Esta noche ilumina la noche el plenilunio

la luna llena

Llena como la esperanza que guardo de tomar tu mano en la mia

como el deseo de sentir tus caricias en mi piel

con la pasión que para ti guardo en mi regazo

 

Esta noche opaca la luna a las estrellas

como el brillo de tus ojos cuando resplandecen

cuando me banas con tu mirada

como tu sonrisa opaca las angustias de mi alma

como cuando en sueños eres la lumbrera que ilumina mi sendero

 

Esta noche te canta la luna mis angustias

te cuenta que mi alma añora tu presencia

que mis brazos vacios desfallecen sin el calor de tus caricias

mi canción entona un verso de ternura

tu candor y tu inocencia alumbran mi noche oscura

 

Chè

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chè (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2013 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.