Se, para que me llamaste

jarenoalicia@hotmail.com

Se,  para que me llamaste

Se,  cuál era tu intención

Lo sentí,  en tu tono de voz

Lo intuí,  por lo que tomabas de conversación…

 

Te evadí, no por miedo

Sino por remedio,

Al juego siniestro de tu seducción…

 

Te evadí, por tratar de ser honesto Con mi corazón

 con el que negocie, que no volvería a caer en tu

enredo que amarga mi ser, mi yo…

 

tal vez, dentro de mi

quería más de tu pócima de amor y dolor

Pero, voy a ser fuerte y no me abatiré

frente a tu seduccion.


Pues hoy es divino elixir de sexo y pasión

Y mañana seria solo tristeza y dolor,

Por eso te evadí, corazón

 

  • Autor: jarenoalicia@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2013 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.