Juego al escondido

Un Rincon Infantil

 

Pueden ir detrás de las matas

o detrás del bahareque

escóndanse en forma exacta

para que no los encuentre.

 

Uno,  dos, tres, cuatro…

contaré hasta cuarenta

vayan a esconderse muchachos

a ver si nadie los encuentra.

 

Detrás de la puerta Josefina

sal que estás descubierta,

José detrás de la cortina

y Ernesto detrás de la puerta.

 

Sal María de allá del balcón

y Luisa de allí del jardín

solo me falta Ramón

y no lo puedo conseguir.

 

Voy a estar muy alerta

y a correr con velocidad

cuando Ramón aparezca

y quiera darles libertad.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz

Derecho de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1308125565640  

 Maracaibo, Venezuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • rafa1

    Poesia exquisita que plasma un tierno juego de la infancia.

  • claudia07

    hermosa poesia hermoso juego ,jejje besos niño poeta

  • DELICADA ABRIL

    Cuenta niñito que esta traviesa mariposita tambien contigo quiere jugar

    Abracitos Abracitos Abracitos

  • Maria Isabel Velasquez

    AY POETA... ESTE JUEGO CUANTAS VECES LO JUGUÉ... ES MUY DIVERTIDO
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.