MI SUEÑO

MI MAPA DEL MUNDO

EN LO MÁS PROFUNDO DE MIS SUEÑOS

                                                     GUARDO MIS ANHELOS,A LA ESPERA

                                                    DE VERTE,DE NUEVO,LLENA DE ILUSIONES

                                                   Y SUEÑOS,PASA EL TIEMPO,VOY CONOCIENDO

                                                    LA PENA Y EL SENTIR,DE TU RECUERDO,Y

                                                 TU IMAGEN SE DISIPA;ENTRE VALLES Y LAMENTOS

                                               SEGIRE CON MI VIDA,ENTRE PRINCIPES Y CUENTOS

                                               PENSANDO,QUE TE VOLVERE A VER,EN LO MAS PROFUNDO

                                                DE MIS SUEÑOS Y ANHELOS,A LA ESPERA DE TU RECUERDO.

CONSTANCE

  • Autor: constance (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2013 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.