lamentaciones

maraseda

Que profundo vacío hay en mi ser,

Desearía  que un día más en el calendario diera como

Resultado  menor  sensación de dolor

Sin embargo, no es así,  no es matemático,

Estas  en cada pensamiento,

En cada soplo del viento, en cada rayo de sol

Y en las noches de luna creciente, nueva y llena

Se van mis miradas esperando encontrarte.

 

Mis ojos te buscan a través de la distancia

Que lejano estas,  no solo por los kilómetros

Que de ti  me separan

Es también por la indiferencia,  la ausencia,

El desamor,  la melancolía, la tristeza.

 

Que profundo vacío hay en mi ser,

Rememorando lo que fue

Esperando lo que se no será

Terminando en cada minuto,

Lo que ya terminado está

Añorando lo que  hace mucho se fue.

Razonando en mi mente lo que debe ser.

 

Estas en mi soledad,

Culmino cada día por mí,

Y quiero hacerlo para ti

Cuantas horas orando para olvidar

Para luego volver a empezar.

 

Me quedé perdida en lo profundo de tus ojos

Te deje mi alma y aún no  la recupero

La calma aún no llega, te acerque sin pedir permiso

Te alejaste sin medida, ni dolor, ni corazón

Razonable y verdadero para ti,

Inexplicable para mí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: maraseda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2013 a las 02:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y preciada muestra de tu arte poetico amiga Maraseda
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.