Manos frías

toto2

Hace frío dijiste ;  tengo fiebre

Y hambre, luego yo me escapé para verte, salté la medianera

De alambre y me enredé el suéter ,pero lo até

Improvisadamente para hacer de cuenta que nada me importa

 

Crucé la calle vacía ,pero con el consentimiento

De que el transito me podía tragar, espere el bondi

Que no llega nunca, subí y me senté en el asiento más oscuro

El del fondo, donde se ve todo, el que siempre está disponible

Porque a nadie le gusta estar solo.

 

Llegué a tu casa con las manos frías

Con los pies que me temblaban, con la mirada

Entre los dientes, y con tercas ganas

De despedirme .

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2013 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.