no aprendieron a conoserme

d.soto



no aprendieron a conoserme

pero yo si los conosia,

cuantas beses el corazon agonizaba

pero sin enseñar las lagrimas

pero heyos no sabian

 

me miranban mi rostro

y nunca me desian nada

quisa pensaban, tu no sabes nada

pero yo si se, que el sendero es adverso

y mi mundo es continuo

 

yo caminaba en este mundo

pero nadies me enseño andar

heyos no me conosieron mucho

a pesar que estaban en mi entorno

y asi con tantas mustias lagrimas

yo si les supe escuchar

 

todos saben que como

todos saben que duermo

todos saben que añoro

pero ellos no saben

el por que de mis sentimientos

 

no aprendieron a conoserme

pero yo si los conosia

conosia sus lagrimas tantas

y su simples alegrias

 

conosia sus pesares por las noches

y las modestias por las mañanas

conosia sus afanes tantas

pero de mi,

solo sabian que andaba.

 

no aprendieron a conoserme

ya es muy tarde para empesar

seremos como extraños simplemente

pretendiendo saber que nos duele

o pensando que le doldra

 

hay quienes nose conosen como debe ser

solo conosen como se llama

pero a caso conosen su alma

pero lo minimo seria

para conoser a quien uno ama.

 

se a quien sea ,

padres , hijos, esposos,

hay que mirarlos a los ojos

y asi, heyos nos hablaran de piedad

y de otras verdades ocultas.

 

solo Dios nos conose

el, solo el

y asi tu no me conosieras

el me conose mas  cuando estoy afligido

y si asi escribieras en hojas de otoño

ballan con el y jiren en su entorno

el me sabra entender.

 

no aprendieron a conoserme

pero el lo sabe todo.

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.