América hembra

Asoreth Becsi


Y España mojada de deseos,

vio el sol nacer, por vez primera,

entre las sábanas de América Morena,

mi América hembra América india

América noble, América libre.

En un fuego inusitado que se eleva

deleitándose en cada pétalo

con toda su apetencia,

liberando las albricias

contenidas por mileños

al divisar a este sol,

apresuró con desafuero  su encuentro

Y quiso ver vencida el agua de este mar,

Y fue su verbo el quedó estremecido

ante su encanto

temblando entre espasmos de apetencias

Provocando mil deseos con sus ansias

Presurosa de quemarse en su virginal hoguera

implorando estallar en sus adentros

Y  en espléndida y bárbara acrobacia

juntó las aguas mansas de su rio

Con el oleaje intenso de este mar

de  América erguida y siempre libre,

Y así España tocó el cielo, para siempre

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.