Pasion

Wolfein

 

Necesito mas afecto del que tu crees. Si Recordamos estamos tan lejos el futuro esta brillando en alguna parte.

Solamente tenemos que estar sentados bajo el hermoso cielo azul.

Queridos colores que llenan ventana.

Si Pudiese estar contigo Antes que vuelva

 

al futuro.

 

Deseo ver como podria cambiar nuestro futuro por debajo de esta gran señal.

 

Asi que abro la ventana

 

si recordamos estamos tan tan lejos el futuro esta brillando en alguna parte..

 

Podemos Dormir y ver ese gran cielo azul

 

 

Antes que te amara era un Niño nacido del Invierno

 

 

A veces tengo dudas sobre las cosas que comenzaron en mi pasado

 

 

Nunca olvidare la primera fotografia que me regalaste

 

 

hay cosas que Deseamos hacer... y que añoramos por mucho tiempo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wolfein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 19:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • d.angel

    increĆ­blemente hermoso. :3, sin mas y menos, perfecto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.