Siento que te quiero

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

 


Generando latidos -mi corazón-, un atípico tic tac
está sintonizando una frecuencia de atónito desvelo
realidad inesperada, hoy se impulsa sin temor.

Tiempo emergente, sujeto a tu presencia, insólita cuestión;

retenerte en recuerdos, palabras, gestos... Así, tan de repente,
ordenándose en detalle nuestros sentimientos -escapatoria final-

Ya no aparecen sentencias ni arrepentimientos, estamos aquí,

anhelando que dicha confesión, no sea un simple cumplido.

Por alguna extraña razón has cambiado mi vida,

no me propuse quererte, sin embargo tienes un cierto misterio 
que envuelve mi vida de ilusión, -no hace falta comprobación-



Autor: Quituisaca Samaniego Lilia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.