EL SILENCIO DE LAS SABANAS

yony1971

LA SILUETA DE LA LUNA LLENA

 APARECE ENTRE LAS NUBES GRISES

 DE LA NOCHE

 SUSURROS AL OIDO

CARICIAS POR DOQUIER

LLEGAMOS A NUESTRO LECHO

 DE AMOR Y PLACER

NOS ENVOLVEREMOS EN UN REMOLINO

 DE SENSACIONES ENTRE SABANAS

ELLAS SON TESTIGO

 DE NUESTRAS SILUETAS DE AMOR

  HAN PALPADO NUESTRO FUEGO

 NUESTROS DESVELOS DE AMOR

 DE UNA NOCHE AGITADA

POR EL DESEO Y LA SEDUCCION

EN ELLAS QUEDAN LAS HUELLAS

 COMO PLAYA EN VERANO

SE HAN HUMEDECIDO CON NUESTRO SUDOR

 CON EL SUDOR DEL AMOR

 POR DEBAJO DE LA SABANA

TE AMO TE ACARICIO RECORRO

 TU CUERPO ARMONIOSO Y DELICADO

 UN MANJAR AL PALADAR

LOS RAYOS DEL SOL INVADEN EL CUARTO

 LLEGA EL AMANECER

DESPUES DE UNA NOCHE DE PLACER

EL CANSANCIO NOS VENCE

 ASI ENTRAMOS EN EL MUNDO DE LOS SUEÑOS

 QUEDAN LAS SABANAS SOBRE

 NUESTROS CUERPOS DESNUDOS Y SUDADOS

COMO MUDAS TESTIGAS IMPREGNADAS

DE NUESTRA PASION Y DELIRIOS DE AMOR

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 17:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yony1971

    GRACIAS POR LEER MIS LETRAS
    AFECTOS A LA DISTANCIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.