La dueña de mi inspiración

jhoelpoeta

El lado bueno de la vida es a tu lado vida mia,

eres el inicio de mi alma y la luz de mi esperanza,

el bus que pasa de mañana con los primeros rayos de sol,

que solo pasan una vez en la vida eres vos vida mia,

quizas no regreses a mi lado niña mia

pero aun asi se que pasaste una vez y con eso m basta

para decirte que me enamore de tus labios y de esos ojos hermosos

me perdi al verlos y me enamore al conocerlos

eres el inicio de mi vida y el final de mi tristeza

eres el final de el dolor y el inicio de la pasion

eres lo mas puro y principio de imaginacion

imaginacion basada en una princesa anhelada

y un sueño fantastico que solo tu m haces vivir

q solo tu me permites volar que solo tu me permites creer en el amor

q m haces sentir tan especial que de tu lado jamas quiero despertar

eres mi sueño anhelado y a la vez mi sueño extraviado

jamas volvere a ver a este sueño q solo se quedara en recuerdos

nunca mas te podre hallar ya que extraviare mis recuerdos en el tiempo

ya no se cuando deje de soñar solo se que fue cuando deje de verte en mi vida

quizas ello tenga relacion...

pero a la vez tiene razon el no verte es un tragico despertar y el no soñar una funesta realidad

  • Autor: joey vaniteux (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 15:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra del buen hacer poetico amigo Joey Vaniteux
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

    • jhoelpoeta

      muchas gracias para mi es un grato honor tener el visto bueno de una gran trovador ,igualmente le hago llegar saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.