Uffffffffff

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

Coquetea con

 

Su cuerpo

 

Colocándose de

 

Frente, la

 

La haga

 

Sentir mujer,

 

Es una

 

Niña, descaradamente,

 

Peligra mi

 

Mente, active

 

Su inocencia

 

Como toda

 

Una veterana,

 

 La lleve

 

A un

 

Lugar oscuro,

 

Pendiente esta

 

Cada vez

 

Que me

 

Mira, es

 

Una niña,

 

Pidiendo deseo

 

Asia mi

 

Mundo, tras

 

Tras traquetee 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra del buen hacer poetico de amor amigo Rubiel Andres Escudero
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.