the world seem such an empty space whitout you ¿Para quien?..

Cristy Jelitza

Aquel dia, que se hizo noche clara, cuando decidi darte vida, cuando muerta te encontrabas, que fue lo que me dio la razon eterna para amarte entre cartas. Puedo confesarte mas mentiras?, si mentiras...pq asi tu las llamas.  Di la vuelta entera a mi isla, me encuentro al otro extremo de tu vida, y aun asi te sientas en mi ventana a observar otros pasos mas, ella piensa en lo eterno, y yo planeo el juego para poder llgar viva al mañana... 

 

Aun cuando me encontraba entre tus brazos espinosos, entre el laberinto de tu cabeza, en la indecicion de tus pasos, me sentia segura porque sabia que a donde quiera que fuera aun seguiria tu alma ligada por ese espacio de tiempo eterno a la mia. Sabia que la vida resultaria tan diferente algun dia sin ti, tenia la serteza de no saber a donde diablos me dirigia... 

 

Nunca quise escapar de ti, pero tu nunca quisiste escapar de ti, y aun cuando ame todo de ti misma, el tu muy profundo nos destruyo, haciendo que el mio tambien quisiera destruirte... 

 

no hubo algun momento, en que no me mintiera a mi misma diciendome y convenciendome lo fuerte que estaba siendo, lo agradecida q estaba de haberte superado,... y aquel dia, cuando trabaje por primera vez, mi corazon estaba a todo dar... mi corazon era una carrera de emociones, y la meta final era llegar a mirarte a los ojos sin desmallar.  Cuanto podiamos reirnos las dos... cuanto podia abrazarte con una palabra, cuanto podia hacerte mia con la mirada... cuanto_________... cuanto..? y asi es la vida. y asi fue, un dia me levante con ganas de dejarte volar... y me fui de todo lado que habia conocido... y ahora q a nadie conozco, y nadie me conoce... extraño q me conozcas... pq seras tu siempre la unica mujer a qn suplicare mi vida entera que escuche mi corazon una vez mas...desde mi mas profunda sinceridad...

 

y claro esta, y claro estara, q estas palabras de mi bok no las escucharas..pq esta demas decirte q te amo... aun cuando la vida entera dsde mis adentros en algun momento se vuelva a escapar.

 

 

 

 

 

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 07:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra del buen hacer poetico estimada amiga Ajedrez 16
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.