La duda

Jorge Giovanny Brindis Rojas

 

No mirare al pasado por que no quiero encontrarte,

Ni al futuro porque sé que estas allí,

En el presente yo solo puedo ignorarte,

 Por el miedo que me causa tú existir.

 

Cuando te veo no hay sensación en mi cuerpo

Solo un impulso por seguir tu senda helada

Si esta me guiase al abismo o a mi muerte

Ni un paso yo daría yo daría de regreso.

 

¿Que eres tù que el mundo cambias cuando hablas?

 Seguro no más que un mal sueño que ha escapado

Pero por mas que yo mire en tus adentros

Solo encuentro alguien frìo igual a mí.

 

¿Por huyo que si solo quiero seguirte?

Debe ser por lo que quieres reflejar

Te apropìas de todos los pensamientos

 Y ocultas lo que eres en realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra del buen hacer poetico estimado amigo Carlos13
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.