Versos VI

Aaron Rizo

Versos VI

 

Prepara café para esta noche de desvelo

Voy a dedicarte los versos más románticos

Necesito que no duermas ni un minuto

Así que toma el café que sea necesario.

 

No esperes escuchar la trillada frase de amor

Esa muy raras veces la uso en mis poemas

No porque no sienta ganas de escribirla

Es porque la guardo y la digo cuando duermes.

 

Escucha lo que el piano está gritando

Intenta musicalizar estas letras de amor

No vayas a dormir que la noche no es eterna

Y estos versos necesitan ser escuchados.

 

Me enamora tu sonrisa adormecida

Tus ojos entreabiertos me invitan a quererte

Mientras tus labios muy suavemente

Me susurran que te bese.

 

Quiero eternizar estos minutos a tu lado

Amándote despacio, queriéndote a prisa

Tomarte entre mis brazos sin soltarte

Y cubrirte del frío de este escaso invierno.

 

Te estoy queriendo amada morena mía

Como quieren los violines a un vals

Y ahora que te has quedado dormida

No escucharás que dije en tu oído que Te Amo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso genial y especialmente bello poema de amor amigo Aarron Rizo
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • claudia07

    precioso poema , besos

  • fitobaptista

    Alma grande

  • mario mena mena

    Me gusta mucho la libertad con que el tema se mueve en tus palabras, da la impresión de ser una gran sábana que flota mientras la mueve el viento sin que nada la sostenga de las puntas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.