AÚN ESPERO POR TI

Ricvel



Como el ocaso que espera a la noche,

las tinieblas penetran en esta alma solitaria,

ni una palabra de amor existe en el silencio,

sonrisas y caricias que solo existen en los recuerdos.

 

Y pasa el tiempo irremediablemente y aún no apareces,

cansados están ya mis brazos esperando tu llegada,

cada amanecer despierto con el sueño de encontrate,

¿Dónde estas? ¿Porqué no llegas? ¿Por qué aún no se nada de ti?

 

Preguntas sin respuestas , confunden mi pensamiento,

en una incertidumbre se ha convertido mi vida sin saber nada de ti,

muy difícil mi camino es inseguro, ya no tengo a donde ir,

no sé si seguir buscando, no sé si esperar por ti, o mejor talvez ya no deba seguir.

 

Y que debo hacer, terminar con este tormento,

dejar de esperarte, o dejar de pensar en ti,

tan solo quiero oir tu sonrisa niña hermosa.

 

Quiero cuidarte y mimarte, abrazarte y decirte cuanto te extraño,

no se si volveré a verte... no sé si pensarás en mi,

solo se que te quiero y que aún espero por ti....

 

 

RICVEL

 

 

 

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1045
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y especialmente bello poema de amor amigo Ricvel
    Saludos de amistad
    Críspulo

    • Ricvel

      un abrazo Amigo un fuerte abrazo del alma Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.