¿Y SI FUERA ÉL?

Poeta del Silencio

Entristecidos tus ojos, opacan la esperanza,

Tu semblante congelan las sonrisas,

La soledad inunda tu cuerpo

Te hace naufragar en la tristeza fértil

Y renacen incrustadas negras perspectivas.

 

Tus carentes caricias te envuelven como traje de luto

En la frustrante presencia fría,

Tus oídos ciegan las palabras frías

Adormecen encantadoras fantasías.

 

¿Hasta cuándo clamaras en la desesperación en el atónito suspirar?

El amor que te abrase y te llene de dulzura

Cuando llenen tus deseos con mis versos

Versos de amor que calmen a tu imaginación

Un mundo mágico y soñador de fantasías,

Versos soñadores que embotan las traiciones

En luceros luminosos de destellos de amor.

 

Y si fuera el… jamás decaería tu semblante,

Jamás llorarías de tristeza en el solitario suspirar,

Jamás desearas deleitar tus oídos

Con bellas frases de amor.

 

Y si fuera el… tu corazón brillaría con cada girasol,

Tu mente acogería en tus regazos mis expresiones,

Cambiaria tus angustias

Por los sonrojos intrépidos de ilusiones

Haciendo de cada detalle mi respiración

En tus fatigosos latidos del corazón.

 

Y si fuera el… mojarías tus sueños de emociones,

Adornaría tus sienes con los gratos momentos,

Navegaríamos por el manantial de alegría

Avivaríamos nuestros deseos de vivir,

Mis versos de amor aun salen de mi pecho

Como huellas en las venas de tu corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 22:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque el no te regale el verdadero romance ... sigo insistiendo en lo bello que pudo haber sido ocupar su lugar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.