Me acuerdo

yael boronat

 

Me acuerdo

Era jueves,

Me silbaba en el pecho tu soplido.

¿Qué más?

Viene una imagen y se  olvida,

Viene una imagen y se olvida.

 

Desnudo se parte tu cuerpo

sobre  la sabana.

 En tu cuello cae un az de luz,

 susurrando una partitura

que  cantas en otro lado.

 

Aparezco besándote,

la boca muerta, estática

 Ignorándome la vida.

 

Creo,

 Acariciarte la frente, besarte la boca.

Tocarte la espalda, besarte la boca.

¿Quién podrá tejerle un vestido a tu sombra?

Parece con frio junto a la puerta.

Apago la luz y me quedo quieto.


¿Cómo estás? me pregunto:

Extrañando, y otras veces

 Extrañando.

  • Autor: yael boronat (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.