LAS CASITAS TRANSITORIAS

mariat araure

 

He desnudado  la casa

AQUELLA , QUE NUNCA ME ENTRISTECIO,

POCO A POCO FUI DESPRENDIENDO SU ALMA

QUITE DE SUS PAREDES MIS MARIPOSAS

DE SU CAMA, LAS SABANAS COMPLICES.

SEPARE SUS PERSIANAS, A VECES TAPANDO EL VERDE

 EL COLOR EN SUS PAREDES

-TUVE QUE DEJARLO-

EN ESA CASA

permanece UN PEDAZO DE MI HISTORIA

UN PEDACITO

CON SABOR A PLATANO


CASI LISTA,

ESPERA OTRA ALMA, CUIDANDO SU JARDIN 

AQUELLOS, MIS CROTOS SON SUYOS

SE LOS REGALE PARA LA ETERNIDAD

OJALA SOBREVIVAN

OJALA SE SALVEN

 

OTRA CASA DESNUDARE 

LA DEL MAR, LA FRESCA

Y CUANDO ACABE

SOLO QUEDARA LA TRISTEZA AGONIZAN

La precisión  de no donar tu energía  

En causas muertas

 

A ustedes  

mis casas transitorias

Les he dejado libre

llenen su espacio de almas buenas

de otros sueños  

vagabundas y traidoras

me dejaron ir

tocaré  otras almas

ahora vuelo

y no vuelvo

 

  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 20:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariat araure

    SIEMPRE, SIEMPRE SALE EL SOL Y SIEMPRE, SIEMPRE ESTARA ALGUIEN ESPERANDO ENTRAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.