Eterno Encuentro

luiservas

El atardecer se fuga

no puedo alcanzarlo

dice adiós al velero

 

Todo parece despedirse

El sol que se recoge

En su túnica luminosa

Una gaviota que vuela

Hacia el verdoroso manglar

Ese cangrejo que entra aturdido

En su calculada guarida

 

Pero tú permaneces aquí

Sentada a mi lado

Ensimismada sobre mi hombro

Mientras sollozas

Luego alza tu rostro..

Me das un beso en la frente

Y te levantas

 

Los cuerpos se distancian

Das media vuelta

Y dices adiós

Vas descalza

Sobre la húmeda arena

Entonando ese cantar

Que hace danzar

Las mariposas del corazón

 

Te vuelves un punto difuminado

En el azar  de esa despedida

Pero queda tu aroma

 

Queda el pálpito de tu voz

El calor de tu piel

El arrojo de tu inocente presencia

 

Y en este aparente vacio

Me vuelvo a preguntar

¿Qué es lo que se va

  que entre nosotros queda?

¿Acaso…los recuerdos

O quizás…las viejas manías

O simplemente

El afán de resolverlo todo

Con el eterno encuentro del uno con el otro?

 

 

  • Autor: luiservas (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • andres fernandez ruiz

    ¿que es lo que se vá
    que entre nosotros queda?.
    Buenisimos estos versos.
    Saludos

    • luiservas

      Me agrada que te hayan gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.