EN LA PLAYA DE MIS SUEÑOS

yony1971

MIRANDO TU FOTOGRAFIA PENSABA EN TI

 ME QUEDE DORMIDO

 SOÑABA  QUE CAMINABA POR AQUELLA PLAYA

 JUNTO AL MAR QUE CON EL ESTRUENDO DE SUS OLAS

 EN  LA ORILLA DE LA PLAYA ME HACIA

RECORDAR A TI EN UN MOMENTO

 ME DI VUELTAS Y MIRE MIS HUELLAS

HASTA QUE LA VISTA ME LO PERMITIA

 ERAN MUCHAS HUELLAS ASI COMO

 LOS MUCHOS DIAS MESES Y AÑOS QUE ESTUVIMOS JUNTOS

 SENTIA  LA SUAVIDAD  DE LA ARENA EN MIS PIES

   MIRANDO HACIA LA ARENA VI

 QUE ESTA ERA GRIS Y HUMEDA

 

ESTA PLAYA ES COMO LA GRAN PLAYA DE TU AMOR

EN ELLA HE QUERIDO DEJAR MIS HUELLAS

 ESCRIBIENDO  TE QUIERO  TE AMO

EN LA ARENA CON UN TROZO DE MADERA

EN LA HUMEDAD DE LA ARENA DE TU CORAZON

TAMBIEN HE DIBUJADO  UN GRAN CORAZON

QUE DICE TU Y YO

PERO VIENEN LAS OLAS DEL MAR DE DUDAS

 CON ESA FUERZA INDOMABLE

DESASE MIS LETRAS UNA POR UNA

  Y TAMBIEN DESTRUYE EL GRAN CORAZON

MIS SENTIMIENTOS ESCRITOS QUEDAN

 A LA DERIVA MEZCLANDOSE EN EL MAR

 ESPUMOSO CON MILLONES DE BURBUJAS

 SIENTO QUE TE ALEJAS DE MI Y NUESTRO AMOR

ESTA QUEDANDO TAN GRIS COMO

 LA ARENA DE LA PLAYA

 Y TURBIO COMO EL FRIO MAR

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 16:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.