Un monumento te hare

josemi

Hare un monumento que represente tu cuerpo, para recordar al mundo que en este planeta existió una única mujer bella, una enciclopedia para que conozcan tu inteligencia poco habitual, te describiré como la mujer con labios que llaman al pecado carnal, con una voz que seduce y mirada que atrae, un cuerpo que ata, y un corazón que enamora. Un altar en tu nombre me propuse crear, divulgar a todas luces lo hermoso de tu ser, caminar al lado de tu sombra y tú mismo aire respirar, un altar en tu nombre creare, donde cada hombre que adore la belleza pura se arrodille a tu hermosura contemplar, proyectare en el aire, esa fragancia primaveral que desprendía desde tu piel, un monumento te creare, porque en este mundo, no existe otra mujer como usted. 

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 15:38
  • Comentario del autor sobre el poema: un monumento te creare, porque en este mundo, no existe otra mujer como usted.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.