¡CALLA CORAZÓN!

Viento de amor



No digas que ya no me quieres,

sabes bien que tú te engañas,

tus mensajes te descubren

cada vez que me regañas.

 

Yo te amo con delirio,

esta soledad es mi martirio,

hasta cuando he de tenerte

solo en sueños, vida mía.

 

Necesito tenerte a mi lado

todo los días de mi vida,

entregarme plenamente

al placer, a tus deseos.

 

Quiero ser esclavo de tu piel,

quiero ser tu realidad,

tu hombre, tu amor,

el dueño de tu cuerpo.

 

Quiero ser el que te lleve al infinito

con ternura y mucho amor,

No me digas que no me deseas,

sabes bien que tú te engañas corazón.

 

Ya no finjas indiferencia

por favor que me haces daño,

ya no finjas indiferencia

que tú sola te haces daño.

 

Mañana cuando estés a mi lado,

desnudaré tu cuerpo junto al mío,

y disfrutaremos de nuestro amor

antes que la luz del nuevo día,

nos sorprenda en nuestra cama,

dueña mía, de mi corazón.

 

 Autor: M

auro J.Cassaño

mallíto

26/07/2013

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.