Realidad fingida

Santi Piedra

 

 

La seducción de las masas por parte del sistema no tiene regreso,

estúpidas mentes dominadas por el consumo,

la humanidad ha perdido el miedo.

Las agonías se han vuelto ajenas al sentimiento,

no hay remedio para tanto sufrimiento,

vidas extintas por odio y miedo, 

una cruz de más en el cementerio.

 

Jugamos a ser dioses

sin importar la decadencia de la raza,

llevamos la podredumbre en nuestra sangre,

somos esclavos de nuestra arrogancia.

 

La tierra ataca con sus actos mortales,

pero nadie escucha el llamado

guiados por ensordecedores discursos de hombres dementes,

toda cordura se ha esfumado. 

 

Mutamos hacia perversos seres

de cerebros sulfatadas de heroína y polvo,

cigotos podridos viajan en las alcantarillas

 producto del desamor, el hastío y el odio.

 

 

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Comparto las realidades plantiadas en tu poema amigo

    Saludos solidarios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.