Reminiscencias.

miriam quintana



Reminiscencias.

1

En un jardín bendito palpo tu alma,

vuelvo a  ver atrás a manos llenas

manos  llenas  de cada un suspiro ,

y que  este silencio no haga  daño.

2

Ecos de glorias tuyas en mis ansias

quitando de mi cuerpo las aldabas,

¡Libertad! Son tus besos en mi lecho,

 nuestras miradas hablan por sí solas.

3

Y  hay besos que se beben las miradas,

 son las  reminiscencias  como olas,

que chocan en rosadas memorias.

4

Ven  y quédate junto a mi vera,

llena tú mi lienzo a tu manera,

así como el pintor va dibujando,

 ¡Amor como se pinto la primavera.!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.