quiero ser ...........

ftc

quiero ser el que despierte a tu lado

el que bese tu cuerpo con una sonrisa

ser la brisa de las madrugadas frias

besarte lentamente con amor sin prisa

aquel que te diga amor mio, buenos dias.

 

quiero ser aquel que despierte a tu lado

ser quien bese tus labios por vez primera

despertar a tu lado todas las mañanitas

llenar tu lecho de bellas flores de primavera

dejar que las aves te silben,melodias bonitas.

 

quiero ser aquel que despierte a tu lado

despertar tu cuerpo con una flor bella y su rocio

dejar al desnudo las sabanas blancas de tu lecho

suspirar al oido,como cascadas livianas del rio

que sientas las corrientes del amor,sobre tu pecho

 

quiero ser aquel que despierte a tu lado

el que bese por la mañana los labios de tu boca

solo en nuestro nido, dejar que entre la luz del dia

y con el calor de nuestro cuerpo,volverte loca

en tu pecho desnudo, escribir un verso de esta poesia.

                             F.T.C

 

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 12:30
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor lo es todo, y las fantasias, nos enamoran.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.