Tenerte en mis sueños

Sweet7

Tuve un sueño, endonde estabamos juntos.

Donde solo existiamos tú y yo.

Donde me era dificil respirar.

Donde nuestra historia no iba a terminar.


Tu mirada penetrante, como el sol en mi piel y transparente

como solo el agua podia ser.

Queria explicarte todo lo que sentia por ti,

pero solo el hecho de tenerte allí, te sentia tan mío,

tan parte de mí, que las palabras sobrarian 

para explicarte mi sentir.


Tus manos acariciaban mi suave cabello, 

Tu boca besaba mi cuello,

Mis oidos sentian tu respiracion,

Pero solo al besar tus labios,

El tiempo se detuvo allí.


Fue tan real todo lo que sentí,

que ahora solo espero volver a dormir,

para que te hagas presente,

Para que vuelvas a mi.


Sweet7.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un generoso bello y hermoso poema de amor estimado señor y amigo poeta Sweet7
    Saludos de amistad y de afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.