Una brecha en mi camino

josemiguel

Porque nunca comprendiste lo que yo haría por ti,
Pasó como inadvertido mi sentimiento de amor;
Lo vivió mi corazón y en mi alma se encerraba,
Como una paloma herida que le han cortado sus alas.

No era bazofia pudriénte lo que yo a ti te ofrecía,
Era sentimiento puro, cual agua de manantial;
Pero la bifurcación entre tu vida y la mía,
Sólo me causó agonía y una brecha en mi camino.

¡No! Yo no maldigo mujeres por peor que me tratasen,
Pero nunca han de olvidarse las cosas que nos hirieren;
Y así me trataste tú ignorando mi existencia,
Pero ya pedirás clemencia y para ti, ya será muy tarde.

Una brecha en mi camino, peor que una artillería,
Abriste con tu desprecio, en mi tan humilde vida;
Pero yo me levanté y pude izar mi bandera,
La que siempre ondeará sea en mar o sea en tierra.

Yo soy símbolo de amor, lo digo sin vanagloria,
Y tú serás otra historia de las escritas con hechos;
Más aquí dentro mi pecho ya celebro la victoria,
Que me encuentro en otros brazos, y tú, y tú, vendiendo tu cuerpo.

Copyright "©" Derechos Reservados 2013
José Miguel (chemiguel) Pérez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.