Seamos

el narrador

seamos...
el silencio que se forma entre dos almas,
las palabras calladas,
el sentimiento que habla con la mirada.
seamos eso, miradas.

seamos...
una sonrisa seamos.
invítame a tu alegría,
o yo te invito a la mía.
riamos juntos, o no riamos.

seamos...
los personajes del cuento, ¿y porqué no?
seamos también contexto.
si quieres seré la historia,
y tú, puedes ser el final perfecto.

seamos...
una pasión en desenfreno,
tú pones la tentación, yo pongo el deseo.
seamos culpables los dos.
serás tú el pecado, y seré yo el pecador.

seamos...
seamos amigos, o no seamos nada.
te lo dejo en claro, sin rodeos.
seamos amigos, amigos que se aman.
¿aceptas? ¿o acaso sientes miedo?.

seamos...
seamos lo que quieras, pero seamos.
seamos algo más de lo que somos,
porque así, somos ausencia, sin buscarlo,
somos ausencia, ausencia uno de otro.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UNA HERMOSA MUESTRA DE LA GENIALIDAD EN TU POEMA DE AMOR AMIGO EL NARRADOR
    SALUDOS DE AMISTAD

    • el narrador

      Muchas gracias amigo de la Rosa, es un un gusto que lo hayas disfrutado. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.