MI ETERNA NOVIA…

victolman

 

Quisiera saber de ti,

sé que aún sigues en mi vida,

te siento en cada momento

en lo profundo del alma mía;

Te enraízas en mi mente

envolviéndome en desvelos,

y en el halo de mis sueños

vas reinando todavía;

¡Oh, musa mía!

Tu beldad encarceló mi sentir,

solo me resta el vivir

con mi alma desolada,

¡Oh, mi dulce amada!

De mis anhelos…

ya no me quedan nada,

solo una constante locura

infeliz y despiadada;

Me hago como a un niño,

pidiendo lo amen con ternura,

que asfixiado por el amor

va creciendo en amargura…

Solo el matiz de un abismo,

arrogante… llevará mi vida,

sellando la única salida

con la sepultura del cinismo;

Se perdió el optimismo

en el cauce de su destino,

no existe ningún camino

en el hado del olvido.

¡No hay despedida!

mi alma nunca te olvida,

solo sé, que siempre serás

la eterna novia de mi vida.

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Eso es amigo,hay que amar y siempre amar,es la fuerza que nos inspira y nos hace vivir,un bello poema,abrazos

  • claudia07

    PRECIOSO POEMA DE AMOR AMIGO , SE LE EXTRAÑABA , BESOS

  • Poemas de Pepita Fernández

    Admirable manejo de las metáforas, Victor
    ME GUSTO MUCHO LEERTE
    UN ABRAZO ,AMIGO QUERIDO

  • miriam quintana

    Maravilloso escrito
    poeta amigo
    un placer visitarte
    feliz fin de semana.
    ..




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.