Reflexos oniricos ...

mrsyster

Vives, en los suburbios de mis sueños.
En los limites del sobresalto, agudo y  sonámbulo,
en cada escalinata, de compás y vertigo,
y en las mazmorras de un amor lunatico.
Vienes en la bruma, taciturna y mágica,
en tu traje de luna, de terciopelo negro,
aún respiro tu esencia, y tu toque de misterio.
Vives atrapada en los dormidos senderos,
en los confines de un letargo hipnótico,
en la cadencia de quebradas notas,
y en los tatuajes de robados besos...
Llegas con los ciclos de una extraña brújula,
y unas llaves de incienso colgadas a tu cuello...
Traerás mi ración de pan y luz.. y algún rosario de besos..?

  by mRSyster

  • Autor: mRSyster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.