DUELE

Edwin Abimael Godinez Hernadez



DUELE

 

Duele el alma. Y lagrima que llega

Que solo cae, lagrimas que salen

 De mis ojos, me duele el alma

No me compares, él no es igual

A mí, mira tú mis virtudes y no

Las de los demás, sien el alba herida

No me compares que mis sueños

Solo destrozas mira cuanto me duele

Mira que solo logras que me sienta

Menos, mira que de mis ojos solo caen

Lágrimas, porque me comparas si

Mal me siento, porque solo me comparas

Mira mis virtudes, porque me comparas

Si no soy igual que aquel, no me compares

Mira que mi alma duele solo caigo en nostalgia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.