No Importa que tus Palabras Hoy me Condenen

syglesias

... Y en la noche, despedirme con una lágrima sentida en rostro de lo más querido y amado en mis brazos ...


syglesias
Presenta


No Importa que tus Palabras Hoy me Condenen:


No importa que tus palabras hoy me condenen a morir en lo oscuro como un traidor, abandonándome en las tinieblas de tu olvido sin dejarme ninguna orientación al no abrir tus hermosos ojos glaucos, mostrándome el camino más corto y seguro a tus anhelados brazos...

No importa que tus palabras hoy me condenen, quedando impune mi inocencia entre espacios dolorosos y perdidos del desamor sufrido en soledad, por haberte amado como te amé, sin ser amado sincera y sentidamente sobre tu pecho desnudo, mujer amada de mis eternos desvelos...

No importa que tus palabras hoy me condenen, si de un cariño muerto en tiempos de amor, no le prevalece el odio dentro del corazón y por la mirada hiriente el rencor, reflejo de un alma clandestina que con silencio de venganza pacta con el destino su suerte, entre la vida y la muerte.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 19072013 05:00 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • auzie

    ¿Que importa si ya todo atrás quedo? Gracias

  • Farandula

    Lo pasado, pasado se ha de dejar!

  • Liel

    No importa... Si, es verdad, porque siempre después de estos momentos, brilla nuevo día que da la serenidad al corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.