Lejana Mujer

Romero1992

Lejana mujer

 

 

 

 

 

 

Hoy he recorrido las calles de un San Salvador lleno de pecado,

Una ciudad convulsionando en las calles y avenidas de un centro histórico.

He visto gente caminar con sus semblantes perdidos en el humo y mal olor,

He visto palomas adornar los parques abarrotados de viajeros descansando.

 

 

 

Por la tarde la ausencia que dejas en mí, me reclamaba tu lejanía, tu falta de estar,

Intente verte, recordarte en mi mente pero en realidad fue vano.

Este día ha sido una maldita molestia para mí, aquí en mi casa, aquí en mi vida,

Cada cosa que miro, cada lugar que voy y recuerdo me hablan de ti.

 

 

 

Lejana mujer de pelo castaño y ojos color atardecer eres, mi amiga y confidente,

Pero en días como este tu lejanía no ayuda mucho en realidad a combatir mi soledad.

Hoy el reloj marca las 7 pasadas, el silencio cala hondo en mi corazón, en mi húmeda casa,

Mientras yo simplemente me resigno a extrañarte mientras otra luna llega.

 

 

 

 

12/05/2013 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2013 a las 22:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: auzie.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.