para que intentarlo

poltergeist

para que intentarlo
si se que va a ser un intento fallido
perseguir a un corazon que nunca va a ser mio
para que intentarlo
si se que todo va a resultar mal
y como siempre voy a terminar en un bar
ahogado en alcohol penas y soledad

para que intentarlo.....no se
para que tirarse al agua si no se sabe nadar
para que arriesgar todo por un nada..
para que intentarlo
para que intentarlo.....

ahora estoy perdido y sin saber que hacer
por que sin ti....
yo me siento vacio......
nadie.......en la nada.....
como un mendigo sin techo sin casa

eres tan adorable
tan unica
tan especial

pero para que intentarlo
si se que nada bueno va a suceder
sera intentarlo aunque se que voy a perder.....

 

 

 

 

poltergeist(steven rios)

  • Autor: poltergeist (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2009 a las 01:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 417
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.