Sutil adiós.

Rasan Poet

Sombrío ocaso del fracaso mismo

Que tiene por fachada la sonrisa

La lagrima invisible se desliza

Por la mejilla que con dolor besó

Frio calor recorre el cuerpo

Tenor balada triste interpreta

llanto ahora se alista en la maleta

Maldita decisión ya se tomò

Partir dolor inmenso causa

La felicidad quiere para ella

El dragon feroz devora a la doncella

Se aleja el sueño que llamo amor

Con el mas suave abrazo despide

Pero dentro suplica aferrar

Suelta con la ligereza de errar

A quien quisiera decir amor!!

Amor amo tu sonrisa

No partas al sufrir plebeyo

no consientas al cubrir de ello

el momento no fue hecho calor

el cual sientes en el corazon

y el sentrir es reciproco

regresa el beso del sufrir 

cuando tu cuerpo mi lamentar  sintiò

y yo siento que te amo

por favor de mi no partas

oh al menos recibiras las cartas

que mi alma deshecha algun dia envio

ya veo tu rostro feliz

no digas palabra absurda

que de mi convenceras de brusca

la ilusion de un ser mejor

que tu crees que seras feliz

que tu crees que seras un mas

ya crees no lloraras

pero  reflejaras sombra de dolor

no preocupes un  sentir sensato

que contigo veo habra llanto

solo mis brazos perdurara el fulgor

para sentir de nuevo sabor

el sabor del arrepentimiento

que solo tu sabras sentir

que con dolor querras vivir

un consuelo para  engañar el honor

no sientas culpabilidad

no vere atrás de estas palabras

no seguire con sin igual  ras

lo que me hiciste con tu sutil adios.

  • Autor: Rubén Sandoval (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2013 a las 15:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno mas espero les guste, pendiente corregir ortografía, espero opiniones. Gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.