QUIERO

yony1971

QUIERO SENTIR TU PIEL CERCA DE MI PIEL

 FUNDIRNOS EN UN BESO APASIONADO

 HASTA SENTIR UN HORMIGUEO PLACENTERO

 EN NUESTROS CUERPOS

 

QUIERO SENTIR TU ALIENTO DENTRO DE MI BOCA

 QUIERO TU SUDOR EMPAPANDO MI CUERPO

 QUIERO SENTIR TU PECHO AGITADO SOBRE EL MIO

 QUIERO HACERTE UNA VEZ MAS MI MUJER

 EN UNA NOCHE FOGOSA

 NO IMPORTA QUE SEA UNA NOCHE FRIA

YO ME ENCARGARE DE ENTIBIARLA CON SUAVES CARICIAS

 SOBRE TU BELLO CUERPO SEDUCIENDOTE HASTA LLEGAR

 A LO MAS PROFUNDO DE NUESTRO AMOR SIN LIMITES

 

QUIERO QUE TE SIENTAS SOLO MIA Y DE NADIE MAS

QUIERO NOCHES DE PASION EN LAS CUALES BEBERE

 TODO EL NECTAR DE TU AMOR Y DE TUS CARICIAS

 PORQUE ERES MI DESEO MAS BELLO

QUE ADORNA MIS SENTIMIENTOS

 QUIERO ESTREMECER TU CUERPO TU ALMA

CON TERNURA Y DEDICACION

QUIERO DEJAR HUELLAS POR DOQUIER

 EN TUS OJOS EN TU MIRADA EN TU CUERPO

EN TU PENSAR Y EN TUS SENTIMIENTOS

PARA QUE JAMAS NUNCA ME OLVIDES

 Y PUEDA MI RECUERDO ESTAR SIEMPRE EN TI

 

QUIERO QUE AL SENTIR MIS MANOS EN TU ESPALDA

 SEPAS QUE ENTRAREMOS A ESE MUNDO DE PLACER

 SIEMPRE SERA UNA ESTADIA HERMOSA

 AGRADABLE E INEVITABLE DE AMOR

 DE PASION SIN RESTRICCIONES

QUIERO TU AMOR CADA DIA COMO LA LUZ DEL SOL

 QUIERO QUE TE APASIONES CON NUESTRO AMOR

 QUE LO VIVAS Y LO PALPES ENTRE TUS DEDOS

 NO DEJES ESCAPAR NADA

 

QUIERO QUE JUNTOS BUSQUEMOS

 LOS CAMINOS QUE SIEMPRE NOS MANTENDRAN UNIDOS

AUNQUE ENTRE NOSOTROS HAYA DIFERENCIA DE PENSAR

 ESOS CAMINOS SON LOS CAMINOS

 DEL AMOR ,PASION Y TERNURA

 TODOS ELLOS SON LA ESENCIA DEL AMOR

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2013 a las 15:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • yony1971

    gracias por su comentario
    afectos a la distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.