pesada como luna llena...

crossbowmen

torpe...
la piedra me hiere
la espalda pesa
los huesos tiemblan
llebarla cuesta...
pero la miro de cerca
el cariño se me aferra...
siempre la misma piedra
la que camina y siega
la que lebanta ampollas
la que me recuerda
esa que nunca suelto
que es preciosa y fea...
la que me atormenta
la llebo y quema....


aun soltando lastre
ella siempre me encuentra
y si esta perdida
la cabeza mia atormenta...
nadie me ayuda a llebarla
porque es solo mia esta quiebra...
a nadie cargare con esta piedra
con mi losa de hiedra
ligera como una pluma
pesada como luna llena
ameniza mi viaje diario
o entorpece mi escenario..
mas lloro sin motivo
almohada dura en mi camino
fria como muerto...
abrasa y quema como un infierno....
mas duelen las ampollas
que me cura con su hielo...


mas castigo que dicha
mas llanto que risa
con distinta cara me domina
no me deja amarla
tampoco protegerla
al rato la odio
con intempestiva fuerza
jamas me deja completa
mi losa me perfora
con su mecha
tantas caras tiene
que los bordes me quiebran....

ella me habla y me serena
ella me muerde y dejo que hiera
porque no se curar las heridas
que me lamo con cautela...
ella vacia mi sangre
y luego me la llena
roza mi cuerpo
por cabeza y piernas
lastimando mi cadera
rasgandome la piel
con todas sus asperezas
mas luego me calma
sin curar del todo la brecha
mi mente esta en tortuosa resistencia...

como descolgarme
de sus infinitas friegas...
como curar mi mente inquieta
como salirme de mi losa
que me traga con ella
como despegar dos esferas
que suspendidas se aferran

cuando ya no la miro
el dolor mengua
se siente herida
porque no abrasa mi hierba...
pero se que esta ahi
y volvera a cubrirme con su fuerza
aunque me deje sentarme dentro de ella
aunque me regale un descanso
la fiebre atempera.....

es mi sombra en la siesta
en sueños me invade casi por entera
me consume cuando estoy despierta
me ahoga en los pulmones
solo me deja respirar
para no matar mi pena....

 

TORMENTA

  • Autor: atlantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2013 a las 13:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dexter UK

    el lugar fue en el Valle la Pena ?

    • crossbowmen

      como?
      no entendi tu pregunta dexter...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.