Las lagrimas de la muerte

Gotika146

La muerte

por lo mas fuerte que sea

tambien llora

tambien sufre.

 

Algunos dicen

que hay un mito

En el mundo de los vivos

era una mujer hermosa.

 

Un día se enamoro

Él era el unico que no la apreciaba

En verdad ella lo amaba

 Que hasta lloraba.

 

Aquella noche ella se preguntaba

porque el no me quiere

que juro que si no lo enamoraba

Su castigo seria ver la muerte.

 

Esa noche ya dentro

bailo con el hasta el final de los tiempos

ella nunca se dio cuenta

de que no era el indicado.

 

El juramento se cumplio

y se combirtio en la muerte misma

vera como mueren y lloran otros

por encontrar y haber encontrado el amor

pero ella nunca

lo encontro y jamas lo podra encontrar.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dexter UK

    Vaya ...
    que historia fantástica
    será por eso que la muerte es femenina

    • Gotika146

      Tal vez no lo se gracias por comentar

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Intenso y contundente. Un enorme gusto leer, dulce amiga.

      Cálido abrazo, que tengas un lindo día.

      Trovador de Sueños ...y realidades.

      • Gotika146

        Muchísimas gracias por leer



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.